Come fare: Castagnaccio Di Nina - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Castagnaccio Di Nina – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Castagnaccio Di Nina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnaccio Di Nina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Castagne
250 G Zucchero
3 Uova
3 Cucchiai Cacao Amaro In Polvere
50 Cl Latte
100 G Olio D’oliva
2 Bustine Lievito Bertolini

Preparazione:
In una ciotola capiente, sbattete le uova con una frusta e aggiungete lo zucchero. Mescolate con cura fino a quando si sarà sciolto e poco per volta aggiungete la farina di castagne setacciandola. Versate il latte e il cacao in polvere e continuate a mescolare, servendovi di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto cremoso ed elastico.

Successivamente, incorporate l’olio d’oliva e per finire il lievito in polvere che amalgamerete al resto rimestando energicamente. Versate il contenuto in una teglia, meglio se antiaderente, che avrete precedentemente unto di burro ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 160 gradi. Suggerimento: potreste spolverizzare il castagnaccio con dello zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*