Come fare: Castagne Al Burro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Castagne Al Burro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Castagne Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
Castagne Secche Prive Di Bucce E Pellicine
Burro

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, prive di buccia e pellicine, per tutta la notte. Bollire in acqua, mantenendo il frutto solido e intero. Passare in padella con burro, finché diventano dorate. Si possono servire come antipasto o come contorno a faraone, fagiani e carni bianche in genere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...