Come fare: Castagne Al Riso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Castagne Al Riso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Castagne Al Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
Castagne Secche Prive Di Buccia E Pellicine
Alcuni Pugni Riso

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua tiepida delle castagne secche prive di buccia e pellicine per tutta la notte. Bollire in acqua, a metà cottura aggiungere qualche pugno di riso e terminare la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*