Come fare: Castagnole (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Castagnole (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Castagnole (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
2 Uova
80 G Burro
50 G Zucchero
1 Limone Grattugiato
1 Cucchiaio Lievito Vanigliato
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, 1 pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline, grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l’olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*