Come fare: Castagnole (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Castagnole (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti:
4 Uova
600 G Farina
200 G Zucchero
150 G Burro
1 Tazzina Rum
1 Bustina Lievito
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza Grattugiata)
Abbondante Olio Di Semi
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorare bene le uova con lo zucchero, quindi unire il burro fuso, la farina, il rum, il lievito, la vaniglina e la scorza del limone. Con questo impasto formare delle palline e friggerle in abbondante olio. Scolarle e spolverizzarle di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*