Come fare: Castagnole Laziali – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Castagnole Laziali – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole Laziali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

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Ingredienti:
500 G Farina Bianca 00
6 Uova
150 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza Grattugiata)
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Olio D’oliva
Sale
Zucchero

Preparazione:
In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d’olio d’oliva extra-vergine e la scorza di limone. Amalgamarvi poco a poco la farina. Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d’oliva ben caldo facendole dorare. Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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