Come fare: Castagnole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Castagnole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero
4 Uova
800 G Farina
150 G Burro
1 Bustina Lievito
1 Tazzina Rum
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro (sciolto), il sale, il rum e la farina. Lavorare molto la pasta e aggiungere il lievito, sciolto in una cucchiaiata di latte. Gettare l’impasto su una spianatoia e continuare a lavorarlo. Infine fare delle palline grosse come noci e friggere in abbondante olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...