Come fare: Castrato Al Tartufo – Ricetta carne

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Come fare: Castrato Al Tartufo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Castrato Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.

Ingredienti:
800 G Spezzatino D’agnello Castrato Disossato
3 Fette Spesse Pancetta
1 Bicchiere Vino Bianco
50 G Burro
1 Mestolo Brodo
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Farina
1 Tartufo Nero
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe.

Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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