Come fare: Casunzei – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Casunzei – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Casunzei. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Salsiccia
100 G Pane Raffermo
Latte
100 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Uova
Farina
Sale (facoltativo)
Alcune Foglie Salvia
Burro

Preparazione:
Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po’ più morbida del solito). Farla riposare sotto un canovaccio. Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo. Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po’ di sale. Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*