Come fare: Catalogna Al Parmigiano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Catalogna Al Parmigiano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Catalogna Al Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Catalogna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Catalogna
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Insalata Catalogna
70 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondate e lavate la catalogna. In una pentola portate a bollore poca acqua salata e lessate la catalogna ben sgocciolata dopo il lavaggio. Cuocete per un quarto d’ora, scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente, disponetela sul piatto da portata. In un tegamino fate sciogliere il burro e, quando è diventato di un leggero colore dorato, versatelo sulla catalogna. Cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...