Come fare: Catalogna Aracanata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Catalogna Aracanata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Catalogna Aracanata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Catalogna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Catalogna
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
1200 G Cime Di Insalata Catalogna
1 Manciata Capperi
1 Spicchio Aglio
Alcuni Pomodorini
Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
Sale
Olio D’oliva Pugliese
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna. Metterle in una pirofila. Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe. Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d’olio. Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...