Come fare: Catalogna E Pancetta - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Catalogna E Pancetta – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Catalogna E Pancetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Catalogna E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Catalogna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Catalogna
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Catalogna
300 G Pancetta Affumicata
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare la catalogna. Portare ad ebollizione 100 cl di acqua con sale grosso e gettarvi la catalogna. Farla bollire per 20 minuti. Tagliare la pancetta a dadini. Scolare la verdura, strizzarla e tagliarla a striscioline. Far soffriggere dolcemente la pancetta in 8 cucchiai di olio e unirvi la catalogna. Cuocere mescolando per altri 10 minuti e servire calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*