Come fare: Cavatelli Con La Rucola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Cavatelli Con La Rucola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cavatelli Con La Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi
1 Mazzetto Insalata Rucola
300 G Pomodorini Ciliegia
Basilico
Alcuni Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata. Condirli con sale, alcuni spicchi d’aglio e olio e farli appassire in forno. Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l’aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*