Come fare: Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavedani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cavedani
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
800 G Barbi E Cavedani Freschissimi
2 Spicchi Aglio
4 Foglie Salvia
Olio D’oliva
Farina Per Infarinare
Sale

Preparazione:
Lavare ed eviscerare i pesci. Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate. Scolare dall’olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare. Servire caldissimi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*