Come fare: Cavolfiore Alla Greca - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolfiore Alla Greca – Ricetta contorno
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Come fare: Cavolfiore Alla Greca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Alla Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti.

Ingredienti:
1 Cavolfiore
2 Cucchiai Aceto Di Vino
5 Cucchiai Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D’oliva
5 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
12 Semi Di Coriandolo
1 Pizzico Zenzero In Polvere
Sale
Pepe
Per Servire:
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Coriandolo Fresco Tritato Finemente

Preparazione:
Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l’aglio e schiacciatelo. Mettete aglio e cipolla in una pentola insieme con il passato di pomodoro, l’olio, il vino e il coriandolo.

Versatevi 50 cl di acqua. Salate, pepate e aggiungete lo zenzero. Portate a ebollizione, coprite, lasciate cuocere per venti minuti a fuoco dolce. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua. Dividete il cavolfiore in cimette. Lavatele in acqua e aceto. Sgocciolatele e gettatele nell’acqua bollente; fatele sbollentare per cinque minuti. Sgocciolatele. Dopo i venti minuti di cottura, versate nel brodo le cimette di cavolfiore e lasciatele cuocere per circa trenta minuti senza coperchio. Versate il cavolfiore e il brodo ristretto in un piatto di portata e lasciate raffreddare. Fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire aggiungete l’olio di oliva, il succo di limone e il coriandolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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