Come fare: Cavolfiore Alla Napoletana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolfiore Alla Napoletana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
1000 G Cavolfiore
1 Spicchio Aglio
40 G Uva Passa
40 G Pinoli
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi. Imbiondire l’aglio nell’olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti. Quindi unire l’uva e i pinoli, pepare, unire un po’ di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*