Come fare: Cavolfiore Alla Panna – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolfiore Alla Panna – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
Burro
1 Bicchiere Panna Da Cucina Liquida
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Togliete le foglie dal cavolfiore e il torsolo; lavatelo e mettetelo a lessare intero in acqua salata. Toglietelo dall’acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna. Infornate per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...