Come fare: Cavolfiore Araganato Con Baccalà - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cavolfiore Araganato Con Baccalà – Ricetta contorno

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Come fare: Cavolfiore Araganato Con Baccalà – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Araganato Con Baccalà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1200 G
1 Filetto Baccalà Da 1200 G
4 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare.

Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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