Come fare: Cavolfiore In Bellavista – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolfiore In Bellavista – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Bellavista. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di 500 G Circa
200 G Carote
200 G Taccole (piselli Mangiatutto)
200 G Sedano Bianco
1 Manciata Mandorle A Lamelle Tostate
40 Cl Salsa Vellutata Per Verdure (v. Ricetta)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l’acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano. Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano.

Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori. Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*