Come fare: Cavolfiore In Insalata (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolfiore In Insalata (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cavolfiore In Insalata (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
4 Acciughe Sotto Sale
2 Uova
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive Nere Snocciolate
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le cimette del cavolfiore. Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un’insalatiera. Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele. Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell’insalatiera. Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro. Mescolate. Preparate una vinaigrette con l’olio, l’aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Versate sull’insalata e dopo 10 minuti servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*