Come fare: Cavolfiore In Insalata (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolfiore In Insalata (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Insalata (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
2 Acciughe
1 Manciata Olive Di Gaeta
1 Manciata Capperi Di Pantelleria
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il cavolfiore; eliminare le foglie ed il torsolo e suddividerlo in cimette. Lavarle e lessarle al dente in acqua salata. Scolarle e farle raffreddare, quindi trasferirle in una insalatiera ed unire le olive snocciolate, le acciughe dissalate e sminuzzate, i capperi dissalati, sale, pepe e olio. Mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*