Come fare: Cavolfiore In Insalata - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cavolfiore In Insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolfiore In Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di 600 G Circa
2 Pomodori
1 Cetriolo
5 Ravanelli
2 Uova Sode
1 Cipolla
10 Cl Olio D’oliva
2 Cucchiai Senape Dolce
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Zucchero
1 Cucchiaio Erba Cipollina E Prezzemolo
1 Cucchiaio Dragoncello E Timo Tritati
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatelo più volte sotto l’acqua corrente; mettetelo in una casseruola piena d’acqua leggermente salata e fatelo lessare per 8 minuti; scolatelo ben al dente, lasciatelo sgocciolare e poi ponetelo in una capace insalatiera.

Versate l’olio in una terrina e sbattetelo assieme all’aceto e alla senape finché avrete ottenuto un’emulsione il più possibile omogenea; unite mezzo cucchiaino di sale, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di zucchero; incorporate quindi una cipolla tritata finemente e le erbe aromatiche e completate la preparazione della salsa di condimento con le uova sode tritate, la polpa dei pomodori, il cetriolo e i ravanelli ridotti a minuti dadini. Mescolate bene tutti gli ingredienti e con la salsa ottenuta condite il cavolfiore. Servite l’insalata tiepida o fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*