Come fare: Cavolfiore In Salsa D’uovo – Ricetta contorno

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Come fare: Cavolfiore In Salsa D’uovo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Salsa D’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G
3 Uova
50 G Burro
1 1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore. Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo. In un tegame soffriggete nel burro l’aglio tritato finemente. Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate.

Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco. Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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