> > Come fare: Cavolfiore In Salsa Verde - Ricetta contorno

Come fare: Cavolfiore In Salsa Verde - Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Salsa Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Cavolfiore. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!...

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore In Salsa Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 800 G
3 Cetriolini Sott’aceto
2 Acciughe Sotto Sale
1 Uovo
Prezzemolo
Capperi
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l’uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!