Come fare: Cavolfiore Speziato – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolfiore Speziato – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
2 Carote
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Pizzico Paprica
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un’insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d’aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d’olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*