Come fare: Cavolini Al Gorgonzola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini Al Gorgonzola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cavolini Di Bruxelles
150 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
4 Noci
50 G Burro
50 G Pangrattato

Preparazione:
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola. Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti. Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato. A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini. Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*