Come fare: Cavolini Brasati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Brasati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Brasati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
2 Cipolle
50 G Burro
20 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i cavolini, sciacquarli e lessarli per 5 minuti in acqua salata. Tritare le cipolle e rosolarle nel burro unendo un po’ di brodo. Cuocerle a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungere alle cipolle i cavolini ben scolati, il resto del brodo, sale e pepe e portare a cottura a pentola semicoperta, facendo evaporare il brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*