Come fare: Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G Pancetta Affumicata
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata. In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*