Come fare: Cavolini Di Bruxelles Brasati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Brasati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Brasati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
2 Cipolle
50 G Burro
20 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po’ di brodo e fate cuocere 5 minuti. Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*