Come fare: Cavolini Di Bruxelles Cremosi – Ricetta contorno

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Come fare: Cavolini Di Bruxelles Cremosi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Cremosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
50 Cl Latte
1 Uovo
1 Vasetto Panna Da Cucina
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino Farina

Preparazione:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d’uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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