Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Castagne – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Castagne – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
300 G Castagne
Burro
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Incidere le castagne e cuocerle per 10 minuti in acqua salata bollente, scolarle, sbucciarle e rimetterle a cuocere. Scolarle quando sono tenere. In altra acqua salata bollente lessare i cavolini. In una zuppiera mescolare le castagne e i cavolini. Far fondere il burro, unire un pizzico di noce moscata e di sale e usare per condire cavolini e castagne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*