Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
200 G Salsiccia A Metro
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti. Servite subito ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*