Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucca
200 G Cavolini Di Bruxelles
1/2 Dado
Olio D’oliva
Sale
Salvia
Burro

Preparazione:
Sbucciare i cavolini e tagliare a dadini la zucca. Scottare le verdure in acqua salata e scolarle. Farle rosolare in olio e burro, con la salvia spezzettata e il 1/2 dado sbriciolato, per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*