Come fare: Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
Farina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po’ di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po’ di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto.

Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*