Come fare: Cavolini Di Bruxelles Rosolati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Rosolati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Rosolati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Cavolini Di Bruxelles
50 G Burro
Sale
80 G Cipolle
Pepe
50 G Speck

Preparazione:
Staccate le foglie esterne dai cavolini, accorciate il torsolo e incideteli a croce, bolliteli in acqua salata, metteteli sotto l’acqua corrente e scolateli. Rosolate nel burro lo speck e le cipolle tagliate a pezzi piccoli, aggiungete i cavolini di Bruxelles, mettete sale e pepe, eventualmente ‘profumate’ appena con dell’aglio e mescolate il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...