Come fare: Cavolini Di Bruxelles Vellutati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Vellutati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Vellutati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
Salsa Vellutata
Formaggio Grattugiato
1 Limone
10 Cl Vino Bianco Secco
3 Fili Erba Cipollina
Sale
Alcuni Grani Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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