Come fare: Cavolini E Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini E Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
300 G Castagne
Burro
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Incidere le castagne e cuocerle per 10 minuti in acqua salata bollente, scolarle, sbucciarle e rimetterle a cuocere. Scolarle quando sono tenere. In altra acqua salata bollente lessare i cavolini. In una zuppiera mescolare le castagne e i cavolini. Far fondere il burro, unire un pizzico di noce moscata e di sale e usare per condire cavolini e castagne.

Leggi anche: Come emulsionare il burro di shea


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

ALT
Guide

Come scegliere gli stivali per l’inverno

Arriva l'inverno e insieme anche il problema, ormai eterno, di trovare stivali che permettano di mantenere i piedi al riparo dal freddo e dalla pioggia e allo stesso tempo di stare comodi e poter camminare a lungo senza che le basse temperature siano un problema. Inoltre, le scarpe dovranno adattarsi alle necessità di chi le indossa quotidianamente e a seconda del momento della giornata in cui si usano e di conseguenza sceglierne un paio che siano di bassa o alta qualità. E' quindi importante sapere come scegliere gli stivali per l'inverno secondo i propri impegni e le attività di ogni giorni. Come scegliere gli stivali giusti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*