Come fare: Cavolini Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolini Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolini Di Bruxelles
50 G Burro
50 G Farina
1 Uovo
Pangrattato
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire i cavolini delle foglie guaste, lavarli e cuocerli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti. Farli rosolare nel burro. Metterli nella farina, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Buttarli nella padella di frittura quando l’olio fuma, scolarli dorati e croccanti. Salarli e servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*