Come fare: Cavolo Cappuccio Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolo Cappuccio Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolo Cappuccio Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
600 G Patate
400 G Foglie Di Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
50 G Pancetta
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare le foglie, pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie. Lasciar cuocere per circa 45 minuti. In una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pancetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare. Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*