Come fare: Cavolo In Agrodolce – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cavolo In Agrodolce – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cavolo In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Cappuccio Rosso Da 1000 G
5 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
1 Cipolla
50 G Pancetta Tesa
1 Cucchiaino Zucchero
Sale

Preparazione:
Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo. Sfogliarlo e lavarlo. Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d’acqua bollente e lasciarlo fino a che l’acqua si raffreddi. Poi scolarlo e strizzarlo. In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d’olio. Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*