Come fare: Cazzacci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cazzacci – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cazzacci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Granturco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Granturco
Persone: 5

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Farina Di Granturco
30 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Impastare la farina di granturco con l’acqua ed un po’ di sale. Foggiarla a mò di tante palline ed immergerle in acqua bollente. Quando si sono ben indurite, scolarle, dispone su di un piatto e condirle con l’olio fritto con l’aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*