Come fare: Cebiche De Ostras – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cebiche De Ostras – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cebiche De Ostras. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ostriche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 4

Note:
Luogo: Perù.


Ingredienti:
Ostriche A Volontà
Per La Marinata:
1/2 Cucchiaino Ají Verde Tritato
1 Presa Pepe Bianco Macinato Al Momento
1 Lime Spremuto
1/8 Cipolla Rossa Tagliata A Lamelle Sottili
Alcune Fettine Zenzero Fresco

Preparazione:
Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*