Come fare: Ceci Con Il Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Ceci Con Il Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ceci Con Il Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ceci
150 G Tonno Sott’olio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Pizzico Bicarbonato

Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per 24 ore in acqua tiepida e con un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo lavateli, scolateli e cuoceteli in acqua salata per 4-5 ore a fuoco bassissimo. Sgocciolateli e passateli sotto l’acqua fredda per arrestarne la cottura. Scolateli ancora e sistemateli in un’insalatiera. Sminuzzate molto finemente il tonno e aggiungetelo ai ceci. Condite con olio emulsionato con aceto, sale e pepe. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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