Come fare: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Ceci
1 Rametto Rosmarino
500 G Guancia Di Maiale
500 G Lombo Di Maiale
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino. Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l’acqua e il grasso perso dalla carne; in un’altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora.

Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più. Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*