Come fare: Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio – Ricetta contorno

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Come fare: Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci Già Lessati
1 Testa Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
500 G Verza
2 Patate
2 Scalogni
1 Carota
Rosmarino
Pane Integrale
Peperoncino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso.

Servire su fette di pane integrale tostate in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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