Come fare: Cefali In Salsa Di Acciughe – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cefali In Salsa Di Acciughe – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cefali In Salsa Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefali.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cefali
3 Acciughe Sotto Sale
2 Scalogni
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Foglia Alloro
50 G Capperi Sott’aceto
Farina
25 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Pulite i pesci tenendo da parte il fegato; lasciateli riposare in luogo fresco e pentola coperta per un’ora in una marinata preparata con olio, scalogni affettati, prezzemolo e alloro tritati, sale e alcuni grani di pepe. Scolate i cefali, disponeteli in una pirofila con un po’ di olio e passateli a cuocere in forno a 170 gradi per circa mezz’ora. Preparate una salsina facendo rosolare nel burro il fegato dei cefali insieme con un cucchiaio di farina; aggiungete i capperi ben strizzati dall’aceto e le acciughe pulite dal sale (senza passarle sotto l’acqua). Bagnate con 3 cucchiai di acqua e lasciate cuocere per altri 20 minuti, avendo cura di mescolare in modo da amalgamare il tutto. Sistemate i cefali su un piatto di portata pulendoli da pelle e lische e nappateli con la salsa delle acciughe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*