Come fare: Cefalo Al Finocchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cefalo Al Finocchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cefalo Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefali.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cefali Da 500 G
Finocchio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli, praticate qualche incisione laterale, ungeteli d’olio, salateli, mettete all’interno di ognuno un po’ di finocchio fresco o secco. Sistemate i cefali sulla doppia griglia, cuoceteli a brace non troppo ardente per 20 minuti. Voltateli un paio di volte ungendoli con un po’ d’olio e serviteli su piatti di carta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*