Come fare: Cefalo All’aceto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cefalo All’aceto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cefalo All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefali.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione
Aceto Di Vino
30 G Burro
1/2 Cucchiaio Maizena
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, da togliere appena

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*