Come fare: Cefalo Con Zucchine – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cefalo Con Zucchine – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cefalo Con Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefalo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefalo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cefalo Di 1000 G
200 G Zucchine
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza. Ungete una teglia con l’olio e adagiatevi il pesce. Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt’intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente. Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*