Come fare: Cefalo Lessato Con Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cefalo Lessato Con Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cefalo Lessato Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefalo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefalo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cefalo Di 1000 G
300 G Patate Piccole E Tagliate In Pezzi
Per La Salsetta:
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d’acqua). Lessare le patate a parte in acqua salata.

Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate. Passare a parte la salsetta

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*